19 фактов о Педагогическом колледже фитнеса

  1. В мае Педагогическому колледжу фитнеса исполняется – 19 лет! Мы ведем свою историю с 1998 года.
  1. НОУ «Педагогический колледж фитнеса» – первое в России образовательное учреждение по подготовке тренеров и инструкторов по фитнесу (в это трудно поверить, но мы начали работать еще в те времена, когда даже не каждый знал, что такое фитнес).
  1. За 19 лет работы мы выпустили более 15 000 специалистов в области фитнеса.
  1. Мы имеем бессрочную государственную лицензию на образовательную деятельность в области подготовки тренеров, инструкторов и менеджеров по фитнесу.
  1. В 2016 году Fitness College был аккредитован европейской ассоциацией Europe Active. Это значит, что наши программы соответствуют международным профессиональным стандартам фитнес-образования.
  1. Сертификаты, свидетельства и дипломы Педагогического Колледжа Фитнеса котируются как в Российской федерации, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
  1. На базе Педагогического колледжа фитнеса работает единственный в России факультет подготовки тренеров по фитнесу.
  1. У нас учатся студенты не только со всей России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.
  1. Наша команда тренеров-преподавателей – наша гордость!
  1. Благодаря удобной, современной, электронной платформе,кроме традиционных очной и заочной форм обучения, у нас есть также возможность получить образование дистанционно.
  1. Наша образовательная программа содержит более 30 дисциплин, необходимых в работе тренеров и инструкторов. Мы постоянно пополняем и обновляем этот перечень в соответствии с новыми фитнес-трендами.
  1. Все студенты получают полный набор авторских методических пособий и необходимых учебных материалов.
  1. При разработке учебных программ мы базируемся на российской образовательной методике, а также постоянно изучаем опыт крупнейших международных школ фитнеса.
  1. Сейчас одновременно в Колледже Фитнеса по разным направлениям и формам учатся более 2 000 человек из разных городов и стран мира!
  2. Выпускники колледжа, работают в самых крутых фитнес-клубах по всему миру! Поэтому по окончании обучения, вам гарантированно трудоустройство.
  1. Количество студентов в одной учебной группе составляет, как правило, не более 5 человек. Это обеспечивает практически индивидуальный подход к обучению!
  1. Колледж фитнеса – это не только учеба, но и яркие фитнес-вечеринки различных форматов, как для студентов, так и для всех желающих приобщиться к миру фитнеса.
  1. А еще у нас есть собственный огромный набор обучающих видео- и аудио пособий, фитнес-блог, и пр. По тегу #FitnessCollegeOpen вы найдёте наши обучающие видео, примеры связок, программ, технику упражнений, интересные статьи и много, много всего! Приятного просмотра!
  1. Мы никогда НЕ продавали, НЕ продаем и НЕ будем продавать документы об образовании! Их можно получить, только пройдя соответствующее обучение!

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2018.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

ДИСЦИПЛИНЫ